Un
cava Rosado... con ¿pizza o comida china?.
Cava Ferret Reserva Rosado Brut Nature |
Nosotras
somos de gustos sencillos pero no por ello renunciamos a los mayores placeres
que nos ofrece la vida: una buena comida y una buena copa de vino. El perfecto
maridaje que a veces es difícil de encontrar. Pero para gustos colores, desde
luego. Pero otra de las ventajas con la que nosotras contamos es que somos como
el día y la noche, lo que le gusta a Nuria a mi no, y lo que a mi me gusta o me
encanta, a ella no le gusta tanto. Ella es de tintos, y yo soy de blancos. Así
somos con todo. Dos maneras completamente diferentes de entender la vida, los
placeres y el mundo.
Por
eso cuando un vino o un comida nos gusta a ambas quiere decir que lo que
tenemos delante de nosotras no es bueno, es cojonudo. Es el caso de este vino
que os presentamos. Un delicioso cava rosado buen acompañante de arroces y
pastas. Pero sin lugar a dudas, nos
quedamos gratamente sorprendidas con lo bien que maridaba con la comida china.
Como hemos
comentado anteriormente somos de placeres sencillos, y nosotras, a forma de
ritual, cada fin de semana nos gusta pedir comida china a domicilio. Un
restaurante chino que a pesar de ser uno de tantos que hay en la capital,
sorprende su gran calidad y su buen precio. El servicio a domicilio , rapidísimo.
con comida china |
Como cada fin de
semana, como viene siendo habitual nos
toca “trabajar” un poco y poner nuestra nariz y papilas gustativas a prueba.
Uno de esos fines de semana nos cruzamos con este rosado espumoso de Bodegas
Ferret. El resultado fue muy satisfactorio,
nos encantó las distintas sensaciones que nos provocó: dulce, frutal y de
caramelo, toques minerales y cítricos
(lima). No solo para brindar, postres y dulces sino también con comida.
Acompañar nuestra comida de fin de semana con este Ferret Reserva Rosado Brut
Nature fue todo un acierto, y seguro que repetiremos.
Os dejo la ficha de
cata a continuación.
Ferret Brut Nature Reseva Rosado
Nariz: pan,
manzana, pera, fruta blanca, tierra mojada.
En boca es gustoso,
con recuerdos a fruta tropical y un toque de lima al final. Potente.
¿Vosotros lo habéis probado? ¿Qué os parece? Compártelo con nosotras.
Ginny.
Ferret con Pizza Española |
interesante artículo, lo tengo que probar
ResponderEliminarGracias por tu comentario, Magda.
ResponderEliminarEsperamos tus impresiones al respecto ;)
Un saludo.
Que bueno! Nunca había pensado en maridar comida china con cava. Otra buena opción es un oloroso seco.
ResponderEliminarQué gran idea, Vicente!!! Lo probaremos, y dejaremos por aqui nuestra cata desde luego :)
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo
Virginia (Ginny)