miércoles, 14 de marzo de 2012

Y de postre...

Después del  delicioso pollo con miel que preparó Nuria ayer, me toca mí contaros una pequeña sugerencia para el postre.

Siempre me ha gustado combinar sabores: dulce/salado, dulce/amargo, frío/caliente. No soy gran aficionada a los postres, por eso cuando los tomo me aseguro de que estén realmente buenos y/o sean de alta calidad (véase: caseros, artesanales).

Para el postre de nuestra anterior receta, mi pequeña sugerencia parte del hecho, espero que obvio, de que nos ha sobrado salsa de miel. Con esto aprovechamos al máximo la receta. Y nada más sencillo que añadir dicha salsa a una porción (tamaño al gusto) de queso fresco de vaca. En mi caso, el queso fresco era de 0% m.g. (materia grasa) pero seguro que está mucho mejor con una normal- al fin y al cabo tampoco engorda tanto como para escatimar en la calidad del queso.


Así pues sírvase al gusto, cuantas raciones se desee para el postre (en función de la cantidad de salsa restante) y echar por encima la salsa de miel.



Y ¡Voilà! Bon Appetit! Espero que lo disfrutéis.


--Ginny

1 comentario:

  1. Mira que apañadas que encima aprovechan las sobras!!! me lo apuntooo

    ResponderEliminar