Aspecto final del pollo. A la izquierda se ve el recetario. |
El pollo es barato, no tiene apenas calorías y es versátil. Solo tiene un inconveniente. No sabe a nada y ciertas partes están muy secas. Esta receta, salida directamente de la cocina española, es ideal para un sábado o un domingo, cuando no te apetece cocinar.
Ingredientes:
- 4 cuartos traseros de pollo o 10 muslitos.
- 10 cl (1/2 vaso) de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de miel.
- Sal.
Se mezcla el aceite con la miel y la sal suficiente para todo el pollo. Empapamos el pollo con la mezcla y lo dejamos macerando una hora.
Calentamos el horno a 180 ºC en la posición de carne - grill + ventilador-. Dejamos hornear una hora, regando el pollo con la salsa de vez en cuando y dando la vuelta al pollo un par de veces para que se dore bien.
En el plato |
Que ricoooooo :D'
ResponderEliminarantonio
Se me cae la baba de solo verlo!!!
ResponderEliminar