martes, 19 de junio de 2012

Un vino dulce distinto: Carpe Diem Trasañejo



Carpe Diem Trasañejo: un vino dulce para todo

Carpe Diem Trasañejo
Lo primero que debería decir acerca de este vino es que no es un vino dulce cualquiera, con un suave sabor a tostados y caramelo, equilibrado y torrefacto. Tal vez por esta criado en barrica, tal vez porque es un vino de nuestra tierra (malagueño) que lo hace perfecto con cualquier plato tradicional español... De un precioso color caoba con ribetes ámbar, encantará a todo el que lo tome.

Ya sabéis que a nosotras nos gusta arriesgar, y con este vino no iba a ser distinto. Un vino dulce con fiambre: salami, chicharrón, chorizo, queso.... Y nuestra receta de esa noche fue la que denominamos pizza española, una receta, que os pondremos en un par de días para que lo probéis también vosotros. Pero básicamente lleva salami, salchicha, chorizo, queso emmental, queso rallado...

El resultado fue algo espectacular, como la poca acidez que tiene este vino desaparece, los tostados se evaporan y aparece un suave y dulce sabor que se mezcla con el fiambre haciendo de nuestra cena una delicia.

¿Cómo se llama? Carpe Diem Trasañejo. No podéis dejar de probarlo... ni de contarnos que os ha parecido.



Nuestra pizza española

Ginny.

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