Carpe Diem Trasañejo: un vino dulce para todo
Carpe Diem Trasañejo |
Lo primero que debería decir
acerca de este vino es que no es un vino dulce cualquiera, con un suave sabor a
tostados y caramelo, equilibrado y torrefacto. Tal vez por esta criado en
barrica, tal vez porque es un vino de nuestra tierra (malagueño) que lo hace
perfecto con cualquier plato tradicional español... De un precioso color caoba
con ribetes ámbar, encantará a todo el que lo tome.
Ya sabéis que a nosotras nos gusta arriesgar, y con este
vino no iba a ser distinto. Un vino dulce con fiambre: salami, chicharrón,
chorizo, queso.... Y nuestra receta de esa noche fue la que denominamos pizza
española, una receta, que os pondremos en un par de días para que lo probéis también
vosotros. Pero básicamente lleva salami, salchicha, chorizo, queso emmental,
queso rallado...
El resultado fue algo
espectacular, como la poca acidez que tiene este vino desaparece, los tostados
se evaporan y aparece un suave y dulce sabor que se mezcla con el fiambre haciendo
de nuestra cena una delicia.
¿Cómo se llama? Carpe Diem Trasañejo. No podéis dejar de probarlo... ni de contarnos que os ha parecido.
Nuestra pizza española |
Ginny.
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